站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
第二届“数学、计算机与生命科学交叉研究”青年学者论坛
2014-04-04 09:07   发布范围:公开

第二届“数学、计算机与生命科学交叉研究”青年学者论坛

   

本论坛旨在加强从事 “数学、计算机与生命科学交叉研究”青年学者之间的联系,交流生命科学与计算生物学研究领域的最新成果,了解计算生物学国际发展动态和研究热点,促进我国数学、计算机与生命科学交叉研究与应用实践的更好发展。 首届论坛已于20135月成功举办,受到了与会三百余名青年学者的普遍好评。为进一步促进数学、计算机与生命科学交叉研究领域青年学者的交流,我们将于2014524-25日在北京举办第二届“数学、计算机与生命科学交叉研究”青年学者论坛。

会议将以国内在“数学、计算机与生命科学交叉研究”取得突出成果的青年科学家的学术报告为主,并邀请领域内的知名专家做特邀报告。报告的主题涵盖计算生物学和计算基因组学、新一代测序数据分析与应用、癌症基因组学、表观基因组学、元基因组学、蛋白质组学以及系统生物学等研究领域。

会议组织者热诚欢迎从事相关研究的广大青年科学家与研究生参会。并将在会议中为所有参会者安排充足的交流讨论时间。

会议时间    2014-05-242014-05-25

会议地点    北京

主办单位    中国科学院国家数学与交叉科学中心

联系人     张世华

电话         010-62571860

Email        zsh@amss.ac.cn

会议规模    200人以上

官方网址    http://omicslab.genetics.ac.cn/youthforum/register.php

 

关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:math2000@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号