站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>教学信息>>正文
关于调整办公区校园网出校访问功能的通知
2014-04-04 09:18   发布范围:公开

关于调整办公区校园网出校访问功能的通知

发布人:靳豪杰    联系电话:774804    发布单位:训练部网络中心

 

校园网办公区用户:

为了方便校直及三所附属医院办公区用户访问科研网站、查询文献及发表文章,网络中心即日起调整办公区校园网出校访问功能。办公区用户可以通过两种方法访问校外网站:一是继续使用目前的代理服务器访问;二是不通过代理服务器直接访问。具体使用哪种方法请大家根据目标网站的访问速度酌情选择。有关代理服务器设置/取消方法见附件。使用过程中如有任何意见,可通过访问学校主页的意见反馈(点击进入)向我们反馈。

特此通知,望各用户周知。

附件:IE浏览器代理服务器设置/取消方法

步骤1:打开IE浏览器选择【工具】-Internet选项】。

步骤2:选择【连接】标签,点击【局域网设置】。

http://tongzhi.fmmu.edu.cn/_mediafile/notice/2014/04/03/2i3h3zw43b.jpg

步骤3:勾选【代理服务器设置】中LAN使用代理服务器(X选项中的“√”,并点击【确定】,此时为使用代理服务器功能;去掉【代理服务器设置】中LAN使用代理服务器(X选项中的“√”,并点击【确定】,此时为取消使用代理服务器功能。

http://tongzhi.fmmu.edu.cn/_mediafile/notice/2014/04/03/2p6e6in43r.png

说明:其它浏览器代理服务器设置/取消方法与上述方法类似。

训练部网络中心

二〇一四年四月三日

 

关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:math2000@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号