站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>正文
关于组织2010年秋季学期教材选用及征订工作的通知
2010-07-10 08:38   发布范围:公开

基础部,各系,各附属医院,训练部直属教学单位,政治理论教研室:

为做好2010年秋季学期教学准备,确保教材按时到位,按照教学工作安排,学校定于近期组织2010年秋季学期本科教材选用及征订工作,有关事宜通知如下:

一、选用原则

1、按照学校《课程标准》要求,选用符合人才培养目标、使用效果得到同行公认的优秀教材;

2、优先选用新版国家、军队(省部)级规划教材、统编教材、获奖教材或推荐使用的教材,新订教材必须为近三年最新版本;

3、选用的教材能够适应学科的发展,反映学科发展的前沿,保证教材知识内容的先进性;

4、选用校内自编讲义,须经过部院系教学督导组专家审核,并报教务处备案。
二、时间安排

1714前,各教研室组织授课教员集体研讨论证,填写《本科教材选用申请表》(见附件,可在校园网通知公告栏目下载),报部院系教学办(教务科);

2719前,各部院系汇总教材选用情况,组织专家审核,并将各教研室填报的《本科教材选用申请表》(纸质版和电子版各1份)及审核意见一并报教务处。

三、要求

1、各教研室务必仔细对照《教学任务书》,严格按照《本科教材选用申请表》格式,完整准确地填写选用教材信息。因填报信息错误导致教材漏订、错订,学校将严肃追究相关人员的责任;

2、如选用教材与《课程标准》不符,须报教务处审核批准后,方可更换教材。

 

                                                     

                                       二○年七月八日

 

附件【第四军医大学本科教材选用申请表.doc已下载
关闭窗口
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路17号
电子邮箱:math2000@fmmu.edu.cn 陕ICP备05006911号